1. Логирование удаления в Администраторе безопасности. Добавлена функция логирования удаления предприятий и отдельных вариантов в Менеджере предприятий. Теперь в Администраторе безопасности пользователи могут наблюдать полный спектр действий, совершенных в базе данных программы, что существенно упрощает контроль и управление. Данная возможность обеспечивает фиксирование всех удалений, что позволяет отслеживать какие изменения были внесены и кто совершил эти действия. Это повышает прозрачность и безопасность системы, особенно при управлении крупными объемами данных. При этом функционал отслеживания изменений для отдельных вариантов остался прежним, что обеспечивает непрерывность и целостность процесса аудита. 
   
    2. Модуль для пересчета рейтинга и анализа группы вариантов. Новый модуль позволяет быстро пересчитывать и загружать группы предприятий. Теперь можно видеть списки последних массовых загрузок, что упрощает процесс отбора и анализа групп предприятий. Это делает анализ более оперативным и повышает эффективность работы.
   
    3. Функция сбора информации по контрагентам компании с возможностью создания сводной таблицы или вариантов. В меню "Контрагенты" появилась возможность преобразовывать списки контрагентов в отчетные данные через API Контур.Фокус. Это позволяет быстро получить доступ к ключевой информации, такой как валюта баланса, выручка и прибыль контрагентов, что способствует более быстрому анализу рисков и масштабов их деятельности.
   
    4. Цветовая маркировка факторов риска контрагентов. В меню "Контрагенты" добавлена функция цветовой индикации рисков контрагентов по данным Контур.Фокус. Это позволяет быстро идентифицировать предприятия с повышенными рисками и углубленно анализировать проблемных контрагентов, улучшая точность анализа.
   
    5. Модуль выделения связанных компаний. В анализ контрагентов добавлена возможность определения юридической и экономической связанности. Компании с такими связями отмечены символом звездочка («*») в списках, что позволяет точнее оценивать масштабы бизнеса и влияние внутри группы и улучшит понимание структуры группы компаний и их взаимосвязей.
   
    6. Другие технические доработки. Для повышения скорости и надежности функционирования системы были внесены дополнительные корректировки в алгоритмы чтения и записи данных.
   
     
   
    При необходимости, для ознакомления с новым функционалом Программных комплексов серии «Аналитик" возможно проведение бесплатного обучения посредством Zoom с демонстрацией возможностей.
    
 
   При возникновении вопросов и для получения дополнительной информации по новому функционалу пишите на corp@inec.ru